Fattoria di Montemorli - Loc. Montemorli 53036 Poggibonsi (Siena) - Tuscany Italy  

 



Tel. 0577988014 Fax 0577988319 Email info@montemorli.it Web www.montemorli.it  
L'azienda
La produzione
Vino Chianti
Vin Santo
Olio di oliva
Contatto
Sport
Home Page

La produzione di vin santo del chianti  

Vin Santo del Chianti Tipico prodotto delle fattorie Toscane è fra tutti i vini da dessert il più sano perché non subisce alcuna aggiunta di alcool o conce speciali.
Di colore giallo ambrato più o meno carico, ha un gusto pieno e ricco.
È adatto per ogni tipo di pasticceria ed in ogni modo particolare con i famosi "cantuccini toscani".
Alcool: 16-17%.
 
Vin Santo del Chianti La grappa di Vin Santo è senza dubbio una gradevole novità nel vasto panorama dei distillati.
Le uve di Trebbiano e Malvasia vengono appassite in appositi locali e pressate in modo soffice, dopo un’attenta fermentazione le vinacce vengono trasferite in caldaiette di rame per la distillazione, infine dopo l’affinamento in fusti di rovere il distillato è pronto; è fine all’olfatto con eleganti note floreali e speziate, armonica e persistente al gusto, si apprezza come digestivo e si abbina bene a tabacchi eleganti e pregiato cioccolato, meglio se in ambienti suggestivi e in buona compagnia.